The Pussycat Dolls – I Hate This Part

Musik – The Pussycat Dolls – I Hate This Part. Hai… Setelah jurnal yang membahas lagu SS501 – Love Ya,  kali ini, aku mau sharing sebuah lagu yang sangat menyentuh hati (lebay!). Lagu ini dibawakan oleh grup musik yang terdiri dari 6 orang, The Pussycat Dolls. Mereka adalah Nicole Scherzinger, Melody Thornton, Jessica Sutta, Ashley Roberts, Kimberly Wyatt dan Carmit Bachar. Tapi, meski terdiri dari 6 orang, aku lihat di setiap video klip mereka, kok yang nyanyi cuma 1 orang, yaitu cuma si Nicole. Jadi yang sisa 5 orang lainnya cuma sekedar pengiring pas joget-joget doang (apa aku yang salah ya?).

[sumber: i824.photobucket.com]

[sumber: i824.photobucket.com]

Eniwey, salah satu hit single mereka yang berjudul “I Hate This Part” yang dirilis tahun 2008, merupakan salah satu lagu mereka yang paling aku sukai. Karena, lagu ini memiliki makna yang sangat dalam, seseorang yang benci pada bagian dari hidupnya… Huooo… Di video klipnya sendiri, mereka berlima berperan dengan sangat bagus. Musik dengan tempo lambat (agak cepat dikit), tapi dipadukan dengan tarian khas mereka, huah, suatu yang spektakuler (lebay lagi)!

Ah, sampai lupa, sebenarnya mereka terdiri dari 6 orang, cuma yang muncul di video klip ini cuma 5 orang. Jadi jangan salahkan aku kenapa yang satu nggak muncul di video klip ini. Karena aku juga nggak tau. Hehehe…

Langsung aja lihat video klipnya di bawah ini…

Nah, seperti biasa, ini lirik lagu buat kalian yang hobi nyanyi:

I Hate This Part lyrics
Songwriters: Hansen, Mich; Hector, Wayne Anthony; Jeberg, Jonas; Secon, Lucas;

We’re driving slow through the snow on 5th Avenue
And right now radio’s all that we can hear
Now we ain’t talked since we left, it’s so overdue
It’s cold outside but between us it’s worse in here

The world slows down
But my heart beats fast right now
I know this is the part
Where the end starts

I can’t take it any longer
Thought that we were stronger
All we do is linger
Slipping through my fingers

I don’t wanna try now
All that’s left’s goodbye to
Find a way that I can tell you

I hate this part right here
I hate this part right here
I just can’t take your tears
I hate this part right here

Everyday, seven takes of the same old scene
Seems we’re bound by the laws of the same routine
Gotta talk to you now ‘fore we go to sleep
But will we sleep once I tell you what’s hurting me?

The world slows down
But my heart beats fast right now
I know this is the part
Where the end starts

I can’t take it any longer
Thought that we were stronger
All we do is linger
Slipping through our fingers

I don’t wanna try now
All that’s left’s goodbye to
Find a way that I can tell you

I hate this part right here
I hate this part right here
I just can’t take your tears
I hate this part right here

I know you’ll ask me to hold on
And carry on like nothing’s wrong
But there is no more time for lies
‘Cause I see sunset in your eyes

I can’t take it any longer
Thought that we were stronger
All we do is linger
Slipping through our fingers

I don’t wanna try now
All that’s left’s goodbye to
Find a way that I can tell you

That I gotta do it
I gotta do it
I gotta do it
I hate this part

I gotta do it
I gotta do it
I gotta do it, oh

I hate this part right here
I hate this part right here
I just can’t take these tears
I hate this part right here

Bagaimana? Jangan sampai ada banjir air mata ya… Haaah… Pasti setiap dengar lagu ini aku teringat sama seseorang… Kalau kamu?

Terima kasih sudah berkunjung… Ditunggu komentarnya.

Salam
Agung Rangga

Apa pendapatmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s