Fiuh… Selesai Juga UTS 2 Ini!

SekolahFiuh… Selesai Juga UTS 2 Ini! Huahaha! Akhirnya Ulangan Tengah Semester 2 kini selesai juga… Dan sekarang, saya bisa santai deh! Oke, tadi di sekolah, saya telah menyelesaikan soal UTS yang terakhir, Kimia. Huaa… Soal yang diberikan susah sekali… Tapi, untunglah saya dapat menyelesaikannya segera.

Hmm… Sebenarnya sih masih ada satu pelajaran lagi, Seni Budaya, namun, UTS pelajaran itu hanya disuruh membuat semacam prakarya dari lempeng logam saja. Dan, saya sudah menyelesaikannya dua minggu yang lalu. Jadi, besok saya hanya tinggal mengumpulkannya saja… Hohoho… Namun, sekarang saya masih merasa belum tenang. Yap, apalagi kalau bukan menunggu hasil UTS itu… Dan sayangnya, saya sudah menerima beberapa hasil UTS tersebut. Kabar baiknya, ada beberapa nilai saya yang bagus. Dan kabar buruknya, ya kebalikannya…

Oke, saya janji deh, akan membuatkan notes PopCuap tentang nilai-nilai UTS saya. Tapi nanti, kalau saya sudah mendapatkan semua nilai-nilai UTS-nya. Yah, mudah-mudahan sih nilai UTS yang baru-baru ini mendapatkan nilai yang bagus, paling tidak ‘lumayan’ lah… [dari pada lumanyun…]

Hmm… Bingung mau nulis apa lagi… Yah, bisa dibilang sih, kehidupan saya setelah UTS ini menjadi normal kembali. Dan, intinya, saya telah lepas dari beban berat selama UTS! Nah, kini saya pun kembali memainkan konsol game kesayangan saya, Nintendo DS lite. Dan, tek ketinggalan, saya juga men-download game-game terbarunya… [maklum, gak bisa beli yang asli, malah main yang bajakan…]

Dan, game-game yang lagi hangat saya mainkan sekarang antara lain :

  • Pokemon Black & White Version
  • Crafting Mama
  • Rune Factory 3
  • The Sims 3
  • Golden Sun – Dark Dawn
  • de Blob 2
  • Zhu-zhu Pets 2
  • dan masih banyak lagi…

Huahaha… Karena terlalu banyak game yang baru, saya pun jadi pusing sendiri harus ‘menamatkan’ game yang mana dulu. Tapi, sekarang sih lagi fokus ke Pokemon Black & White Version dulu. Oh iya, saya jadi kangen nih nulis review game-game NDS. Nanti atau mungkin besok, saya akan coba deh kembali membahas game-game NDS tersebut. Buat kamu yang juga memainkan konsol game ini,  nantikan ya… Hmm… Sekian dulu deh notes hari ini, semoga kamu menikmati semua notes yang ada di blog PopNote ini ya…

Salam – Agung Rangga

Apa pendapatmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s