Rihanna – Only Girl (In the World) | seperti itulah kamu…

Musik – Rihanna – Only Girl (In the World) | seperti itulah kamu… “Want you to make me feel like I’m the only girl in the world, like I’m the only one that you’ll ever love… Like I’m the only one who knows your heart… Only girl in the world…” Halo, selamat siang. Udah lama rasanya gak bikin review lagu. Dan, karena belakangan ini saya sedang tergila-gila dengan lagu-lagunya Rihanna, maka kali ini saya akan mempersembahkan salah satu lagunya yang berjudul “Only Girl (In the World)“…

Hehe… Sebelumnya, lagu ini saya persembahkan secara spesial untuk si dia. Karena, lagu ini menceritakan seorang wanita yang menginginkan hanya dirinya di dunia ini yang sanggup mencintai pasangannya selamanya. Oke, lagu yang di ciptakan oleh Crystal Johnson, Mikkel S. Eriksen, Tor Erik Hermansen, dan Sandy Wilhelm ini merupakan lagu single pertama dari album kelimanya Rihanna, “Loud“. Lagu ber-genre europop dan dance-pop ini dirilis pada tanggal 10 September 2010 (hei! tepat saat aku berulang tahun yang ke-17!).

Rihanna - Only Girl (In the World)

Rihanna – Only Girl (In the World) [sumber – upload.wikimedia.org]

Lagu ini memang sangat istimewa saat saya pertama kali mendengarkannya. Pas awal-awal, atau pas bagian verse-nya, suara Rihanna sangat lembut, bahkan sangat seksi. Tapi, pas masuk ke bagian chorus dan bridge-nya, suara Rihanna terdengar sangat bersemangat! Dan untuk video musiknya sendiri, saya menilainya dengan sangat bagus. Mulai dari awal main, hingga selesai, di video musiknya tak ada orang lain yang muncul, hanya ada Rihanna dan landscape pemandangan yang luas dan indah.

Mungkin, hal ini dimaksudkan untuk mempertegas bahwa lagu ini benar-benar menceritakan “the only girl in the world”. Dan, warna rambut Rihanna yang dicat merah sangat membuat video musik ini indah, apalagi kalau bukan karena latar pemandangannya juga dibuat semerah mungkin… Oke, buat yang belum nonton video musiknya, silakan lihat dibawah ini…

Dan, ini dia lirik lagunya yang penuh semangat…

Only Girl (In the World)
Rihanna

La la la la
La la la la
La la la la

[VERSE 1]
I want you to love me, like I’m a hot ride
Be thinkin’ of me, doin’ what you like
So boy forget about the world cause it’s gon’ be me and you tonight
I’m gonna make your beg for it, then imma make you swallow your pride
oooohhh

[CHORUS]
Want you to make me feel like I’m the only girl in the world
Like I’m the only one that you’ll ever love
Like I’m the only one who knows your heart
Only girl in the world…
Like I’m the only one that’s in command
Cause I’m the only one who understands how to make you feel like a man, yeah
Want you to make me feel like I’m the only girl in the world
Like I’m the only one that you’ll ever love
Like I’m the only one who knows your heart
Only one…

[VERSE 2]
Want you to take it like a thief in the night
Hold me like a pillow, make me feel right
Baby I’ll tell you all my secrets that I’m keepin’, you can come inside
And when you enter, you ain’t leavin’, be my prisoner for the night, oh

[CHORUS]
Want you to make me feel like I’m the only girl in the world
Like I’m the only one that you’ll ever love
Like I’m the only one who knows your heart
Only girl in the world…
Like I’m the only one that’s in command
Cuz I’m the only one who understands, like I’m the only one who knows your heart, only one…

[BRIDGE]
Take me for a ride, ride
Oh baby, take me high, high
Let me take you by surprise
Oh make it last all night, night
Take me for a ride, ride
Oh baby, take me high, high
Let me take you by surprise
Make it last all night

[CHORUS]
Want you to make me feel like I’m the only girl in the world
Like I’m the only one that you’ll ever love
Like I’m the only one who knows your heart
Only girl in the world…
Like I’m the only one that’s in command
Cuz I’m the only one who understands how to make you feel like a man
Only girl in the world…
Girl in the world…
Only girl in the world…
Girl in the world….

Jadi, dia lah “the only girl in the world”-ku… Hmm… Kapan ya itu akan terwujud…

Salam – Agung Rangga

Apa pendapatmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s