[GIVEAWAY] “Understanding Love”

Kontes – Setiap orang pasti punya cara tersendiri dalam memahami apa itu cinta. Proses untuk memahaminya pun beragam, tapi yang terutama tentu berasal dari pengalaman sendiri. Maka, dari situlah timbul ide untuk membuat sebuah giveaway kecil-kecilan ini~

Halo kamu yang di sana~ Hehe, ini adalah giveaway pertama saya sejak 3 tahun ngeblog. Giveaway ini saya adakan pas di bulan Februari, yang katanya “bulan kasih sayang”. Nah, untuk meramaikan bulan kasih sayang ini, saya ajak kamu dan para blogger sekalian untuk nulis mengenai tema giveaway ini. Dan temanya adalah…

“Understanding Love”

Hehe, buat kamu para blogger muda, bagaimana pendapatmu soal memahami cinta? Seberapa penting sih hal itu? Dan bagaimana kamu menyikapi remaja-remaja lainnya yang bingung dengan cara memahami cinta yang baik dan benar? Dan buat para narablog yang sudah saya anggap orang tua sendiri (halah~), saya mau tau bagaimana sih cara kalian dalam memahami cinta? Apa saja nasehat paling baik untuk kami para remaja-remaja yang masih labil dalam urusan cinta? (iya, saya akui saya masih belum bisa memahami cinta…) Dan untuk peraturan umumnya:

  • Tulis pendapatmu berdasarkan pengalaman pribadi dan sudut pandangmu sendiri
  • Tulisan bisa ditulis di semua platform blog (wordpress, blogger, website pribadi)
  • Satu orang blogger hanya boleh menulis satu tulisan
  • Sertakan foto ORANG YANG PALING KAMU CINTAI di dalam tulisan
  • Tulisan harus baru dan belum pernah dipublikasikan sebelumnya
  • Jangan menulis hal-hal yang berbau SARA dan negatif
  • Gunakan bahasa Indonesia yang mudah dimengerti
  • J@n9@N nUL1z M3m@kAi b@Ha5@ 4L@y!!!
  • Pada akhir tulisan, sertakan SALAH SATU banner dibawah ini (kiri untuk narablog laki-laki, kanan untuk narablog perempuan) dan diberi tautan (link) ke tulisan ini: https://agung.blog/2014/02/03/giveaway-understanding-love/
  • Terakhir, daftarkan tulisanmu di kolom komentar pada tulisan ini dengan mencantumkan: NAMA, JUDUL TULISAN dan URL/LINK TULISAN

Deadline a.k.a waktu pelaksanaan giveaway ini adalah sampai: SELESAI, sudah ditutup~

Lihat daftar peserta di sini: https://agung.blog/2014/02/09/giveaway-understanding-love-daftar-peserta/

Penilaian:

  • Untuk pemilihan pemenang, akan saya tentukan berdasarkan tulisan yang paling ‘menarik’ dan ‘berarti’ buat saya. Jadi, bakalan sangat subjektif. Tapi, semua tulisan yang masuk dalam giveaway ini tetap saya jadikan pelajaran untuk saya, dan saya sangat menghargai itu.

Pengumuman pemenangnya tanggal:

  • 14 Februari 2014
  • Pemenang akan saya beritahu lewat blog masing-masing

Nah, yang paling ditunggu, hadiahnya adalah:

  • Untuk 3 orang pemenang, akan saya buatkan WALLPAPER desktop/komputer/laptop dengan gaya kartun khas saya, bersama dengan foto orang yang paling kamu cintai yang sudah kamu taruh di tulisanmu~

Hehe, sederhana sih hadiahnya. Tapi, dengan memasang foto orang yang paling kita cintai di wallpaper desktop, pasti kita akan terus ingat terhadap orang tersebut. Dan tentunya, kita bakal makin sayang dengan dia. Fiuh~ Mungkin sekian pengumuman giveaway pertama saya ini. Jadi, selamat menebarkan cinta~ 😉

Salam – Agung Rangga

  1. Wah ada giveaway ya. Ikutan ah sambil mikir dulu mau nulis apa ya 🙂

    Balas

  2. temanya tentang cinta…
    emang cinta tuh apaan ya? hehe

    Balas

  3. asiiik, makasih ya bun~ 😀

    Balas

  4. err, mungkin sejenis makanan manis? :p

    Balas

  5. insya ALLAH ikutan……. keep happy blogging always,,,salam dari Makassar 🙂

    Balas

  6. waah GA nya keren.. mudah-mudahan sempat buat ikutan yaaah

    Balas

  7. Aaaaaak ikutaaaan
    gung tapi itu kudu mencantumkan org yg dicintai ya? -_____-

    Balas

  8. Nama : Pradina Yeni Oktavia Rahmawati
    Judul : Cinta Memang ABSTRAK, Tapi Kamu itu MUTLAK
    URL : pradinacweetblogdetikcom/2014/02/04/cinta-memang-abstrak-tapi-kamu-itu-mutlak/

    Balas

  9. terima kasih mas, ayo ikutan~ 😀

    Balas

  10. yaaaay~ XD
    hehe, iya dong kak~ kan hadiah utamanya wallpaper bareng foto orang tersayang~ 😉

    Balas

  11. Terima kasih telah mendaftar~ 😀

    Balas

  12. wah, menarik, jd pengen ikutan..
    ntar nyari ilham dulu ya di gua, hehe..
    smoga kesampean bisa nulis tentang ini 🙂

    Balas

  13. wahhh
    Cinta 😀
    seperti apa kah bentuk nya itu ? —

    Balas

  14. Tertarik pengen ikutan :D. Mau tanyak, ya, foto orang yang paling dicintai, gag harus lawan jenis boleh :D?

    Salam kenal,

    dari Surabaya

    Balas

  15. hmm, seperti udara mungkin? 😉

    Balas

  16. nggak, ga harus lawan jenis~ 🙂
    yang penting adalah “orang yang dicintai”~ 😉
    salam kenal juga~

    Balas

  17. susun rancangan postingan dulu deh. hauhahahaha

    Balas

  18. wuih, ada rancangannya segala~ XD
    pasti keren nih tulisannya~ 😉

    Balas

  19. Semoga bisa ikutan GA ini 🙂

    Balas

  20. Asyik, Giveaway pertama, pasti menyenangkan ya…ikutan ah, wallpapernya sepertinya akan keren banget, banner-nya aja kereen 🙂 hehehehe

    Nama : Rodame MN
    Judul : Cukup pahami aku
    URL : http://rodamemn.wordpress.com/2014/02/05/cukup-pahami-aku/
    Akun Twitter : @deim_21

    Jika berkenan mampir blognya, ikutan ngeramein GA saya atau mau jadi sponsor 🙂 hehehehe

    Balas

  21. Insya Allah ikut
    Sukses GAnya Mas
    Salam hangat dari Surabaya

    Balas

  22. Terima kasih telah mendaftar~ 😀

    Balas

  23. asiiik~ XD
    makasih pakdhe~ 😉

    Balas

  24. nice pos mas salam kenal dan semoga makin sukses kunjugan balik y

    Balas

  25. Tapi kenapa cinta itu bisa menyakit kan ? :”D

    Balas

  26. nah, ceritakan dalam tulisan di blogmu~ 😉

    Balas

  27. Daftar ya Nak

    NAMA:Abdul Cholik
    JUDUL TULISAN: Rasa Cinta Itu Pasti Ada
    URL/LINK TULISAN: abdulcholikcom/2014/02/06/rasa-cinta-itu-pasti-ada/

    Terima kasih
    Salam hangat dari Surabaya

    Balas

  28. Ikuuuut…asyik nih giveaway-nya

    Balas

  29. Terima kasih telah mendaftar~ 😀

    Balas

  30. makasih kak~
    yuk ikutan~ 😉

    Balas

  31. Uwaaa rupanya ada Agung bikin GA toh~
    Keren banget hadiahnya dibikinin kartun!

    Balas

  32. gambarnya bagus banget…salam kenal Rangga, jd pengen ikutan nih…

    Balas

  33. Bannernya baguuus dan lucuuu…jadi pengen ikutan…!

    Balas

  34. Gambarnya Rangga cakep bgt..jadi pengen ikutan..salam kenal ya

    Balas

  35. ikutan GA nya ya rangga,,td udh daftar,,tengkyu

    Balas

  36. terima kasih~
    salam kenal juga~ 🙂

    Balas

  37. makasih~
    salam kenal juga~ 🙂

    Balas

  38. Terima kasih telah mendaftar~ 😀

    Balas

  39. iya bun, terima kasih~ 😀

    Balas

  40. waduh , baru tahu ada GA di sini T____T
    Semoga bisa ikutan

    Balas

  41. Baru tahu dari Pakdhe Cholik nih mas.
    Corat-coret dulu ya…

    Balas

  42. Hanny Wulandari Yasin 7 Februari 2014 pukul 00:38

    Daftar ya =)

    Nama: Hanny W
    Judul postingan: Lebih dari kata yang bisa terucap~
    Url: haniwulblogspotcom/2014/02/lebih-dari-kata-yang-bisa-terucap.html

    Balas

  43. Wow yang kucintai banyak niih, mesti pilih2 duluuu

    Balas

  44. Waah, udah mau detlen ya…
    Mesti nyari2 ide dulu nih…

    Balas

  45. Terima kasih telah mendaftar~ 😀

    Balas

  46. asal jangan yang ijo-ijo miss~ :p

    Balas

  47. Sukses untuk perhelatannya ya Gung
    wuah … tanggal 9 Februari ? sebentar lagi dong.
    Panik … om-om panik …

    Salam saya Gung

    (7/2 : 3)

    Balas

  48. makasih om~
    iya om, cepetan ikut~ XD

    Balas

  49. ikutannnnn
    nama: ade anita
    judul tulisan: Understanding love: through the years
    URL: http://www.adeanita.com/2014/02/understanding-love-through-years.html

    Balas

  50. Terima kasih telah mendaftar~ 😀

    Balas

  51. Daftar ya Rangga :
    nama: Fitri 3 boys
    judul tulisan: Bukan Cinta Biasa
    URL: http://fitri2boys2.blogspot.com/2014/02/bukan-cinta-biasa.html
    Trims

    Balas

  52. Terima kasih telah mendaftar~ 😀

    Balas

  53. Terima kasih telah mendaftar~ 😀

    Balas

  54. syarat yang ini “Sertakan foto ORANG YANG PALING KAMU CINTAI di dalam tulisan” berat banget 😀
    aku tidak rela orang yag aku cintai dilihat orang lain :v

    Balas

  55. Selamat pagi mas Rangga, saya ijin mendaftar ya

    Nama : Sri Wahyuni
    Judul : Cinta Itu………….
    Url Link : http://diaryharianbunda.blogspot.com/2014/02/cinta-itu.html

    Terima kasih
    Salam hangat

    Balas

  56. ya kalau begitu tidak bisa dapat hadiahnya dong~ :p

    Balas

  57. Terima kasih telah mendaftar~ 😀

    Balas

  58. Salam Cinta untuk semuanya
    yang dari Makassar mau ikutan nih,,,,

    Nama: Aida
    Judul : Cintaku Dalam Penantian Nun Jauh di Negeri Bollywood
    URL: aidamarufblogspotcom/2014/02/cintaku-dalam-penantian-nun-jauh-di.html

    Semoga menginspirasi untuk semuanya, Makasi kesempatannya 🙂

    Balas

  59. Terima kasih telah mendaftar~ 😀

    Balas

  60. Terima kasih telah mendaftar~ 😀

    Balas

  61. suka hadiahnya… gambarnya unyuuu
    tapi nulis soal percintaan kayaknya udah gimanaaa, gitu.. hehehe

    support dari jauh aja dulu, ya Gung ^^

    Balas

  62. Terima kasih telah mendaftar~ 😀

    Balas

  63. Daftar ya Mas Agung.

    NAMA : M. NUZULUL ARIFIN
    JUDUL TULISAN : Ketika Cinta Tak Harus Dikatakan
    URL/LINK TULISAN : matahatiblogdetikcom/2014/02/08/ketika-cinta-tak-harus-dikatakan/

    Matur nuwun.

    Balas

  64. Terima kasih telah mendaftar~ 😀

    Balas

  65. waduh masalahnya saya belum pny orang yang saya cintai tu ngga..hahaha.. btw, bannernya bagus amat 🙂 hihi

    Balas

  66. mas Rangga… aku ikutaaannnn

    Nama : Alifia Laili Fitri
    Judul : Bukan Cinta Monyet

    avokadojuice.wordpress.com/2014/02/08/bukan-cinta-monyet/

    Balas

  67. Keren kartunnya *ngecek di portofolionya*

    Balas

  68. Terima kasih telah mendaftar~ 😀

    Balas

  69. Daftar ya…
    Nama : Nitaninit kasapink R-Ror
    Judul : error dan Understanding Love,”Cinta itu adalah cinta”
    URL : http://errornita.blogspot.com/2014/02/error-dan-understanding-lovecinta-itu.html

    Balas

  70. Hadiahnya unik 😉

    Balas

  71. hihihii,,,, mepettttt…. mepettt…. 1 jam ngebut nulis.
    menang ga menang yang penting partisisapi *ehhh

    Nama : Wina Purnamasari
    Judul : Kalo CINTA Ga' Bakal NYUSAHIN
    URL : mediumraremommyblogdetikcom/?p=17

    Balas

  72. Terima kasih telah mendaftar~ 😀

    Balas

  73. Terima kasih telah mendaftar~ 😀

    Balas

  74. Terima kasih telah mendaftar~ 😀

    Balas

  75. maaf.. maaf salah URL.. mediumraremommyblogdetikcom/index.php/2014/02/09/kalo-cinta-ga-bakal-nyusahin/

    itu yang benernya yaa… *kemudian dilempar botol 😀

    Balas

  76. hehe, iya gak apa-apa~ :))

    Balas

  77. yah telat tau infonya huhuhu..
    pengen ikutan tapi baru tau sekarang hahaha ga akan keburu deh,.
    ga bisa dimundurin yah DL nya hahaha *nawar*
    btw ini GA nya ga di share cuma di grup fb WB doang ? ga share di twitter WB jg kah ?

    Balas

  78. woops~
    hehe, maaf ya udah ga bisa lagi~
    …dan saya lupa share di twitter… :'(

    tunggu giveaway selanjutnya saja ya~ 😉

    Balas

Apa pendapatmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s