Lomba

[GIVEAWAY] Understanding Love – Daftar Peserta

Kontes – Huaaa, ternyata banyak sekali yang ikutan! Hehe, sebelumnya, saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya buat semua narablog yang telah mengikuti giveaway pertama saya ini. Dan sekarang, akan saya umumkan daftar peserta Giveaway “Understanding Love”.

  1. Nama : Pradina Yeni Oktavia Rahmawati
    Judul : Cinta Memang ABSTRAK, Tapi Kamu itu MUTLAK
    URL : pradinacweetblogdetikcom/2014/02/04/cinta-memang-abstrak-tapi-kamu-itu-mutlak/
  2. Nama : Rodame MN
    Judul : Cukup pahami aku
    URL : http://rodamemn.wordpress.com/2014/02/05/cukup-pahami-aku/
  3. Nama : Abdul Cholik
    Judul : Rasa Cinta Itu Pasti Ada
    URL : abdulcholikcom/2014/02/06/rasa-cinta-itu-pasti-ada/
  4. Nama : Tita Kurniawan
    Judul: Memahami Cinta
    URL : http://www.bundaaisykhanulisblog.wordpress.com/2014/02/06/bunda-aisykha-memahami-cinta/
  5. Nama : Hanny W
    Judul : Lebih dari kata yang bisa terucap~
    URL : haniwulblogspotcom/2014/02/lebih-dari-kata-yang-bisa-terucap.html
  6. Nama : ade anita
    Judul : Understanding love: through the years
    URL : http://www.adeanita.com/2014/02/understanding-love-through-years.html
  7. Nama : Fitri 3 boys
    Judul : Bukan Cinta Biasa
    URL : http://fitri2boys2.blogspot.com/2014/02/bukan-cinta-biasa.html
  8. Nama : Puteri Amirillis
    Judul : Cinta (definisi saya)
    URL : http://puteriamirillis.blogspot.com/2014/02/cinta-definisi-saya.html
  9. Nama : Sri Wahyuni
    Judul : Cinta Itu………….
    URL : http://diaryharianbunda.blogspot.com/2014/02/cinta-itu.html
  10. Nama : Aida
    Judul : Cintaku Dalam Penantian Nun Jauh di Negeri Bollywood
    URL : aidamarufblogspotcom/2014/02/cintaku-dalam-penantian-nun-jauh-di.html
  11. Nama : Ifa Avianty.
    Judul : Cinta itu Membebaskan.
    URL : http://ifaavianty1.wordpress.com/2014/02/08/understanding-love-cinta-itu-membebaskan/
  12. Nama : Julia.
    Judul : Sebuah Cinta untuk Diceritakan.
    URL : http://gerhanacoklat.wordpress.com/2014/02/08/sebuah-cinta-untuk-diceritakan/
  13. Nama : M. Nuzulul Arifin
    Judul : Ketika Cinta Tak Harus Dikatakan
    URL :matahatiblogdetikcom/2014/02/08/ketika-cinta-tak-harus-dikatakan/
  14. Nama : Alifia Laili Fitri
    Judul : Bukan Cinta Monyet
    URL : avokadojuice.wordpress.com/2014/02/08/bukan-cinta-monyet
  15. Nama : Nitaninit kasapink R-Ror
    Judul : error dan Understanding Love,”Cinta itu adalah cinta”
    URL : http://errornita.blogspot.com/2014/02/error-dan-understanding-lovecinta-itu.html
  16. Nama : danirachmat
    Judul : dan ternyata cinta
    URL : http://danirachmat.com/2014/02/09/dan-ternyata-cinta/
  17. Nama : Wina Purnamasari
    Judul : Kalo CINTA Ga’ Bakal NYUSAHIN
    URL :mediumraremommyblogdetikcom/index.php/2014/02/09/kalo-cinta-ga-bakal-nyusahin/

Fiuh~ Ada 17 tulisan yang masuk! Ya, walaupun waktu yang saya berikan untuk giveaway ini cuma sebentar (seminggu doang!), tapi setidaknya jumlah segini sudah cukup membuat saya senang. Mungkin lain kali di giveaway-giveaway selanjutnya, akan saya panjangkan rentang waktunya~ *noted* Oh iya, bagi kamu yang belum sempat ikutan, jangan kecewa! Soalnya, masih akan banyak sekali giveaway-giveaway yang akan saya bagikan di blog ini. Ya, siapa sih yang ga suka berbagi? Lagipula, dengan berbagi ini, saya banyak mendapat teman-teman baru dalam dunia blogging.

Pengumuman pemenang giveaway ini akan saya beri tahu tanggal 14 Februari 2014. Dan tentunya, selain diumumkan di blog ini, saya juga akan memberitahu pemenang di blog mereka masing-masing. Sekedar pengingat, akan ada 3 pemenang yang akan mendapatkan hadiah dari giveaway ini. Jadi, terima kasih sudah membaca~

Salam – Agung Rangga

Iklan

18 comments on “[GIVEAWAY] Understanding Love – Daftar Peserta

  1. tetap smangat mas….

  2. Saya tunggu GA selanjutnya hahha *ga bisa ikutan yang ini* uhuk
    jangan lupa share di twitter yah kalo bikin GA lg hehehe

  3. Mantabh Gung! Rame juga ya. Semoga menaaaang.. Huehehehe

  4. Luh, salah nge-bookmark :(. Di catatan saya DL-nya tanggal 10 :”(. GA selanjutnya, hadiahnya wallpaper lagi, donk, pengen nih 😀

  5. Biar pesertanya lebih semangat, hadiahnya boleh donk lebih keren lagi, seperti pada GA-GA yang lain,,, makasih 🙂

  6. terima kasih pak~ 🙂

  7. iya kak, ga nyangka aja~ :')

  8. duh, sayang sekali~ 😦
    hehe, sip, sip~ 😉

  9. hmm, mungkin di giveaway-giveaway selanjutnya kali ya~ :))

  10. waduh maaf ya aku gak ikutan, susah banget kalau sudah weekend buat online

  11. waah rameee keknya kudu berkunjung ke seluruh peserta ini
    semangat yaa aguung 😀

  12. Baru tau ada giveaway di sini 😦
    Telat deh

  13. hehe, ga apa-apa bun~ 🙂

  14. hehe, sabar ya. ikut giveaway selanjutnya~ 😉

  15. Waah mau saya baca satu-satu post pesertanya, banyak juga ya gung!

  16. iya bun, bagus-bagus tulisannya~ :'D

Apa pendapatmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: