Weekly Photo Challenge: Relic

Foto – Akhirnya bisa ikutan Weekly Photo Challenge-nya WordPress.com lagi! Kali ini temanya: Relic, dan foto di atas merupakan salah satu dari reruntuhan candi kuno yang berhasil dipugar. Candi ini bernama Candi Jiwa, yang berada di Kompleks Percandian Batujaya, Karawang.

Salam,
Agung Rangga

  1. salam kenal.
    duh aku belom pernah ikutan WPC.
    TFP aja sih itu pun bru 2 kali.
    fotonya keren

    Balas

    1. salam kenal juga. 🙂
      yuk ikutan! 😀

      Balas

  2. Cantik ya gambarnya, terbayang andai berada di sana … 🙂

    Balas

    1. Makasih kak.
      Nanti saya tulis cerita lengkapnya. Seru deh. 😀

      Balas

      1. Wah .. thanks ya, ditunggu deh 😛

        Balas

  3. di Karawang ternyata ada candi juga ya Gung *baru tau,
    *ini blog baru lagikah?

    Balas

    1. Iya bun, itu reruntuhan candi yang baru dipugar. 🙂
      Ehehehe, iya, blog baru. Dan semoga yang terakhir… :mrgreen:

      Balas

  4. Terakhir kemari klo nggak salah tahun 2009. Waktu itu habis hujan jadinya tanah sekeliling candinya becek. Apalagi sekelilingnya sawah gitu. Wew…

    Balas

    1. Wah, lama juga ya. 🙂
      Iya, kemarin sih sudah rapi semua tanahnya, bahkan sudah ada yang disemen. 😀

      Balas

Apa pendapatmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s