Musik

Demi Lovato – Cool for the Summer

Demi Lovato - Cool for the Summer

Musik – Yeah, summer! Eh, di Indonesia kan gak ada musim panas ya, adanya musim kemarau~ Tapi gak apa-apa, karena kali ini aku mau menulis tentang lagu yang bisa memeriahkan panasnya matahari di luar. Single terbaru dari salah satu penyanyi wanita favoritku, Demi Lovato – Cool for the Summer.

Terakhir dengar lagunya Demi sih pas dia menyanyikan salah satu soundtrack film animasi paling fenomenal, “Frozen”, yang lagunya berjudul “Let It Go” itu. Berbeda dengan versi Idina Menzel yang menyanyikannya dengan suara Elsa yang lembut, Demi menyanyikan Let It Go dengan gaya khasnya, pop dengan musik yang lebih up-beat.

Oke, kembali ke topik utama. Pertama mendengar Cool for the Summer, aku suka banget bagian intronya! Permainan piano yang lembut, lalu disusul suara Demi yang terdengar syahdu (cie elah~). Agak kaget sih pas mendengar suara Demi di bagian verse-nya, kok beda gitu ya dengan yang di lagu-lagu lamanya? Kayak bukan Demi. Tapi, masih terdengar bagus kok.

Bagian chorus-nya juga keren. Aku langsung berkata “ini Demi banget!” begitu dia menyanyikan bagian ini. Suara pop-rock dia memang khas sih, cukup dengar sedikit, langsung ketahuan itu Demi Lovato. Berbeda dengan album sebelumnya “Demi”, Cool for the Summer serasa memberitahu kita kalau Demi akan kembali dengan lagu-lagu yang lebih nge-rock.

Di video musiknya, Demi terlihat sangat seksi dan “nakal”! Satu sisi yang belum pernah saya lihat dari dia. Secara keseluruhan, lagu ini memang pas bila didengarkan di bawah terik matahari, sambil main air di pantai bareng teman-teman misalnya. Dengan begitu, kita bisa benar-benar merasakan “cool for the summer”. Ahahaha~


Lirik:

Tell me what you want
What you like
It’s okay
I’m a little curious too
Tell me if it’s wrong
If it’s right
I don’t care
I can keep a secret can, you?

Got my mind on your body
And your body on my mind
Got a taste for the cherry
I just need to take a bite
Don’t tell your mother
Kiss one another
Die for each other
We’re cool for the summer
(Ha)

Ooh
Ooh
Take me down into your paradise
Don’t be scared cause I’m your body type
Just something that we wanna try
Cause you and I
We’re cool for the summer

Tell me if I won
If I did
What’s my prize?
I just wanna play with you, too
Even if they judge
Fuck it
I’ll do the time
I just wanna have some fun with you

Got my mind on your body
And your body on my mind
Got a taste for the cherry
I just need to take a bite
Don’t tell your mother
Kiss one another
Die for each other
We’re cool for the summer
(Ha)

Ooh
Ooh
Take me down into your paradise
Don’t be scared cause I’m your body type
Just something that we wanna try
Cause you and I
We’re cool for the summer
(Ha)
We’re cool for the summer
We’re cool for the summer

Shhh… don’t tell your mother
Got my mind on your body
And your body on my mind
Got a taste for the cherry
I just need to take a bite

Take me down into your paradise
Don’t be scared cause I’m your body type
Just something that we wanna try
Cause you and I (you and I)
We’re cool for the summer

(Take me down) We’re cool for the summer
(Don’t be scared) Cause I’m your body type
Just something that we wanna try
Cause you and I
We’re cool for the summer
(Ha)
Ooh
We’re cool for the summer


Salam – Agung Rangga

Iklan

4 comments on “Demi Lovato – Cool for the Summer

  1. kalau gak salah saat ultah Net TV Demi Lovato datang ke Indonesi aya

  2. Oh yeah, ini memang lagunya summer banget, kayaknya ada sinar matahari dan semangat di beat dan lirik lagunya :haha *ini sedang mendengarkan :wkwk*. Asyik, asyik, ada rekomendasi lagu baru, terima kasih banyak ya :hehe.

Apa pendapatmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: