Komik

Komik Gung – 10

Komik Gung - 10

Komik – Yap, begadang memang tiada artinya~ #yousingyoulose Pas kuliah padahal saya jarang banget begadang, soalnya jadwal kuliah suka ada yang pagi. Tapi kalau lagi liburan, kadang suka kebablasan gak tidur semalaman (biasanya karena baca komik/main game). Apa kamu juga suka begadang? Ngapain aja sih pas begadang?


Salam,
Agung Rangga


Beli sticker LINE “Komik Gung – Emotions“: http://goo.gl/4L6smA

Ikuti update komik dan lainnya di:
Facebook: http://www.facebook.com/KomikGung/
Instagram: https://www.instagram.com/komikgung/
Twitter: http://twitter.com/GungRangga
Webtoon: http://goo.gl/7V0Z9A

Iklan

12 comments on “Komik Gung – 10

  1. wih, pengalaman kebanyakan orang nih 🙂

  2. Terlalu sering, apalagi lama ga mbuka, mbaca masal brapa episode 😂

  3. Aku ga familiar dengan Webtoon, Gung. Tapi bener yang kamu bilang, memang yang hobi begadang mah janji seribu janji. Besok ga lagi-lagi ah, eh lupa deh. Aku biasanya otak atik Blog atau bikin tulisan buat lomba hehehe….

  4. Ngapain aja kalau begadang? Nonton maraton drama korea, blogwalking, sama stalking instagram, tapi bukan instagramnya mantan yes.

  5. menunda tidur akan melatih kita untuk menunda banyak pekerjaan lain kita… yang pertama akan kita tunda adalah bangun tidur…

  6. Begadang jangan begadang, kalau tak ada artinya…(nyanyi…) tapi kalo ada artinya bunda juga kalo udah kesundut semangat bisa-bisa begadang sampe jam 00.02 lho, tapi alhamdulillah paginya (iitu juga udah pagi, hehe…) bisa lho bangun waktunya subuh. Btw Agung ini ternyata passion bikin komik, ya. Saluut. Udah ada yang dibukukan, belum? Salut kalo udah. Bikin segera kalo belum, bunda mau order buat cucu.

    • Waduh, jangan keseringan begadang bun… 😂
      Bukunya sebentar lagi terbit kok bun, doakan saja. Nanti bakal ada pengumuman di blog. 😊

Apa pendapatmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: