Surat Cintaku

Wati adalah remaja SMA yang sedang dimabuk asmara. Hari itu ia berniat memberikan surat berisi pernyataan rasa cintanya pada kakak kelasnya, Budi. Apakah Wati berhasil memberikan suratnya sampai ke Budi?

Surat Cintaku - 00Surat Cintaku - 01Surat Cintaku - 02Surat Cintaku - 03Surat Cintaku - 04Surat Cintaku - 05Surat Cintaku - 06Surat Cintaku - 07Surat Cintaku - 08Surat Cintaku - 09Surat Cintaku - 10Surat Cintaku - 11Surat Cintaku - 12Surat Cintaku - 13Surat Cintaku - 14Surat Cintaku - 15Surat Cintaku - 16Surat Cintaku - 17Surat Cintaku - 18Surat Cintaku - 19Surat Cintaku - 20Surat Cintaku - 21Surat Cintaku - 22Surat Cintaku - 23Surat Cintaku - 24Surat Cintaku - 25Surat Cintaku - 26Surat Cintaku - 27Surat Cintaku - 28Surat Cintaku - 29Surat Cintaku - 30Surat Cintaku - 31Surat Cintaku - 32Surat Cintaku - 33Surat Cintaku - 34Surat Cintaku - 35Surat Cintaku - 36Surat Cintaku - 37Surat Cintaku - 38


Terima kasih sudah membaca! Hehe, ini adalah komik yang saya ikutkan di lomba komik webtoon di CIAYO Comics. Karena tidak lolos jadi nominator, maka komik ini saya taruh di blog saja. Bagaimana menurutmu? Apakah kamu punya kisah cinta SMA yang unik? Ceritakan di kolom komentar ya~

Salam,
Agung Rangga

    1. Terima kasih sarannya. πŸ™‚
      Tapi ini cuma sekali tamat sih, hehe.

      Balas

  1. Ada ada saja kisah remaja zaman now..

    Balas

    1. Iya nih mas, hehehe. πŸ™‚

      Balas

  2. hahaha masih pakai surat cinta
    WA aja,
    tapi seru ceritanya
    saran aja, dibuat kotak2 gitu mas kebih asyik

    Balas

    1. Terima kasih sarannya. πŸ˜€

      Balas

  3. SMA dari puluhan siswa dalam satu kelas, cuma saya yang dapat nilai 40 ketika ulangan fisika mua ha ha…. itu lucu sekali. πŸ˜€

    Balas

    1. Saya malah pernah dapat 0 di pelajaran fisika~

      Balas

  4. Terus berkarya mas..
    Itu karya yg luar biasa..
    Aku pecinta komik jg..hehehe

    Balas

  5. Menarik komik cintanya mas, berbakat…

    Balas

    1. Terima kasih mas. πŸ˜ƒ

      Balas

  6. Terakhirnya byengceeeeek “Kenapa gak pake sms aja ya?”

    TERUS KENAPA GAK PAKE WASAP ATO LINE AJA SIH BIAR IRIT PULSA. NEBENG WIFI TETANGGA KAN BISA.

    Balas

    1. Ahahaha, niatnya biar makin romantis, malah jadi repot sendiri ya~

      Balas

  7. Wah, keren. Udah masukin ke webtoon belum, mas? kunjungi blog saya juga ya hehe

    Balas

    1. Terima kasih. Dulu sempat bikin webtoon sih, tapi terkendala kerjaan yang menumpuk~ πŸ˜‚

      Balas

  8. Wkwkwkwkw… Pertama, aku pikir ini terjadi di masa lalu saat blm ada hp, jd ga bisa kirim sms apalagi wa dll.. Tp ternyata udh kenal hp toh hahahahaha :p. Wati bener2 so romantis ya, masih kepikiran nulis surat cinta :p. Aku jd inget masa2 smu dulu mas :D. Masih surat2an hahahahaha.. Eh tp aku suka ama komikmu ini.. πŸ™‚ gambarnya baguuuus. Pgn deh ih bisa gambar begini

    Balas

    1. Hehehe, terima kasih mba. πŸ˜„

      Balas

  9. Ini gambarnya bagus banget, aku suka. Ceritanya aja yang mungkin perlu digali lagi, semoga submisi berikutnya masuk nominasi di lomba lain yah. Bagus inii πŸ˜€

    Balas

    1. Terima kasih atas masukannya mbak. πŸ˜€

      Balas

  10. Aku sampai ketawa ngakak lho baca komikmu ini Gung πŸ˜€
    Btw, bukannya Budi dan Wati itu kakak adik yaaa?
    *langsung ingat buku pelajaran Bahasa Indonesia SD era Orde Baru*

    Balas

    1. Makasih sudah baca mas. πŸ˜€
      Di sini mereka bukan kakak adik kok~ :p

      Balas

  11. Komiknya menghibur kak πŸ™‚

    Balas

    1. Terima kasih sudah baca. πŸ™‚

      Balas

Apa pendapatmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s