Halo! – 1

Akhirnya Komik Gung terbit lagi! Setelah sekian lama hiatus, saya mencoba untuk menghidupkan kembali karakter Gung dalam sebuah komik strip 4 panel. Yuk kita berkenalan lagi dengan Gung. Halo!

Halo, Gung! Sudah lama sekali saya tidak membuat komik strip 4 panel seperti ini. Terakhir bikin tuh kira-kira sekitar satu tahun yang lalu (di komik ini: Komik Gung – 17). Setelah itu, karena berbagai kesibukan dan hal lainnya (baca: malas), akhirnya terpaksa berhenti membuat komik strip.

Tapi tenang, sekarang Komik Gung sudah mulai saya terbitkan kembali. Seperti biasa, kamu bisa baca komik ini setiap hari Sabtu di blog, instagram dan fanpage facebook saya. Rencananya, saya akan membuat komik strip ini dalam format bersambung (serial). Soalnya, ada banyak hal yang tidak bisa saya sampaikan hanya dalam empat panel saja.

Oke, cukup segini dulu tulisan pembukanya. Terima kasih sudah membaca dan selamat menikmati akhir pekan!

Salam,
Agung Rangga

  1. Di tunggu komik komik nya mas agung
    btw itu mas agung gmbar nya pake stylus pen ya

    Balas

    1. Pakai pen tablet mas, mereknya Wacom Bamboo. 😊

      Balas

  2. Nice, ditunggu kelanjutan komiknya, saya bakal sering2 kesini tuk baca2 komik….

    Balas

    1. Terima kasih mas. 😊

      Balas

  3. ini karakter agungnya pas masih esde ya
    kok gak ada jenggotnya ya hehe

    Balas

    1. Ahahaha, muka saya kan awet muda~ 😜

      Balas

  4. Saya suka loh sama karakter agungnya dalam komik. Jadi pingin buat karakter saya sendiri ha ha ha…. pasti saya juga keliatan sangat keren. πŸ˜€

    Balas

    1. Makasih sudah baca komiknya mas. πŸ˜€

      Balas

  5. Saya suka sekali baca komik, sangking sukanya sampai ada selemari penuh. Dulu klo ada pesta buku gramedia saya sering datang. Sayangnya saya ga ditanah air lagi, entahlah bgm nasibnya koleksi komik2ku, mungkin sdh dibuang mama ku atau dimakan rayap haha.

    Balas

    1. Sayang banget kalau sampai dibuang/dimakan rayap. 😭
      Saya dulu juga suka mengoleksi komik. Tapi sekarang udah jarang beli komik fisik, semenjak adanya komik digital. πŸ˜‚

      Balas

  6. Singkat, padat dan jlas pengantarnya ya, πŸ˜€

    Balas

  7. baik aku bakalan pantengin komik mu agung.

    Balas

Apa pendapatmu?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s